mercoledì 24 settembre 2014

Crème Caramel, un dolce al cucchiaio tradizionale

Buongiorno, oggi Larricciaspiccia vi propone una ricetta di cucina
che ha provato ieri, la semplicissima preparazione l'ho fatta con il Bimby
Ingredienti:
- 250 grammi di latte intero
- 120 grammi di zucchero
- 1 uovo intero + 2 tuorli
per il caramello da preparare in un pentolino a parte,
portate ad ebollizione finchè non diventa marroncino:
- 60 grammi di zucchero
- 20 grammi di acqua

Procedimento:
inserite tutti gli ingredienti nel boccale per 7 minuti, a 90°, velocità 4.
al termine della cottura inserite negli stampini e riponete in frigo a riposare.
Tutto qui!!!
il gusto è ottimo, garantito Larricciaspiccia!

4 commenti:

tiziana ha detto...

Bravissima Stefania, farò presto il crem caramel con il bimby,facile e veloce!

Vanessa Girotto ha detto...

Lo sai che non ho mai provato a farlo? Che sia la volta buona che provo? Chissà...
Vanessa | Tra zucchero e vaniglia...

Fede Country ha detto...

Quanto vorrei possedere quel magico bimbi... tutti ne parlano bene. ... che golosità! Fede

೫ My lucky ೫ ha detto...

Mai provato e non vorrei mai il bimby!!
Piuttosto proverei volentieri a realizzarlo senza, sono curiosa...come mai non hai messo foto??
Un abbraccio!