Quest'oggi volevo deliziarvi con una nuova ricetta di cucina...
Gli ingredienti sono:
- 250 grammi di mascarpone
- 2 uova intere + un tuorlo
- 50 grammi di zucchero
- 30 ml di liquore dolce tipo rhum, brandy
ma io ho utilizzato il marsala
ma io ho utilizzato il marsala
Procedimento:
Sbattere i tuorli con lo zucchero in una terrina,
in un'altra terrina sbattere il mascarpone con il liquore
e unire questo composto a quello precedente.
e unire questo composto a quello precedente.
Montare gli albumi a neve e incorporarli al composto precedente
avendo cura di amalgamare delicatamente
dal basso verso l'alto gli albumi nell'impasto,
altrimenti si smontano.
avendo cura di amalgamare delicatamente
dal basso verso l'alto gli albumi nell'impasto,
altrimenti si smontano.
Una volta effettuate tutte queste operazioni
versare il composto in terrine
e metterle in frigo.
versare il composto in terrine
e metterle in frigo.
Fatele riposare almeno un'ora,
servitele fredde
e accompagnate da pavesini o canestrelli.
servitele fredde
e accompagnate da pavesini o canestrelli.
Che ve ne pare????
è una ricetta deliziosa che vi invito a provare!!!
Un abbraccio
1 commento:
Una bontà!
Posta un commento