Premetto che la foto non è eccezionale,
diciamo che fa molto dolce di masseria
ma il profumo e la bontà del dolce
non è per nulla equiparabile alla bruttezza dell'immagine.
detto questo vi dirò che...
Ingredienti:
- 200 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 2 uova intere
- 200/250 ml di yogurt (io l'ho messo bianco)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 ml di olio di semi
- 1 pizzico di sale fino
- 1 barattolo di ananas
- 200 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 2 uova intere
- 200/250 ml di yogurt (io l'ho messo bianco)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 ml di olio di semi
- 1 pizzico di sale fino
- 1 barattolo di ananas
Procedimento:
inserire in una ciotola tutti gli ingredienti ed amalgamare.
solo alla fine inserite l'ananas
inserire in una ciotola tutti gli ingredienti ed amalgamare.
solo alla fine inserite l'ananas
tagliata a dadi e non inserite nell'impasto il succo d'ananas.
mescolate ancora ed inserite in un tegame da 22cm di diametro
mescolate ancora ed inserite in un tegame da 22cm di diametro
l'intero impasto ed infornate a 180° per 45 minuti.
lasciare raffreddare, non tagliatelo quando ancora è caldo...
potete spolverare dello zucchero a velo prima di servire...
gnam gnammmmmm...
è ottima!!!!
è ottima!!!!
1 commento:
Mmm, no no: anche dalla foto si capisce quanto dev'essere buona!
Posta un commento