mercoledì 11 luglio 2012

Biscotti agli albumi: molto delicati!

Oggi vi posto una ricetta facile, delicata e da provare...
io l'ho provata, garantita e naturalmente Larricciaspicciamente modificata!!!
Ingredienti:
- 125 grammi di burro morbido
- 50 grammi di zucchero a velo
- 40 grammi di albume
- 150 grammi di farina 00
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale fino
- 1 cucchiaino di lievito per dolci 
Procedimento:
in una terrina inseriamo il burro e lo zucchero e amalgamiamo il tutto.
aggiungiamo l'albume liquido (non lo montate!!).
incorporiamo poco per volta la farina,
il sale,
la vanillina e
per ultimo il lievito.
Rendiamo il composto omogeneo e inseriamolo in una sac a poche.
Preriscaldiamo il forno a 190°.
mettiamo della carta da forno sulle teglie e
adagiamo il composto in piccole parti
(durante la cottura si gonfieranno e si allargheranno un pò).
Inforniamo per 10 minuti..
appena sfornati fateli riposare qualche minuto fuori dalle teglie...
ecco fatto...
sono pronti...
BUON APPETITO!!!

4 commenti:

Very ha detto...

che bella ricettina, sono un'amante di biscotti(sia per farli che per mangiarli)!! Io qui prendo nota di tutto, appena passa il caldo faccio lavorare il mio forno!!;)

Stefania ha detto...

il mio lavora anche quando è caldo... deve guadagnarsi da vivere...ahahahah

Laura ha detto...

Li proverò senz'altro, sembrano molto buoni e poi non hanno molti grassi. Grazie!

veronica ha detto...

wowwwwwwwww buonissimi da provare